Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

GAMA PROFESIONALES DE CONTROL DE PLAGAS, S.A. DE C.V., con domicilio en Giotto No. 192 Col. Alfonso XIII, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01460, México, D.F., dando cumplimiento a los Artículos 3, 7, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene la convicción de proteger los datos personales proporcionados por sus clientes o proveedores y es el responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales de identificación que proporcione el cliente, serán utilizados únicamente para proveer los servicios que ha solicitado, los cuales se mantendrán en la base de datos de GAMA PROFESIONALES DE CONTROL DE PLAGAS, S.A. DE C.V. mientras no contravenga las disposiciones legales de la materia y/o hasta que el cliente ejerza su derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado de conformidad con la citada Ley.

Damos por hecho que contamos con su autorización para usar sus datos personales en todos los documentos que emitamos relacionados con el Servicio De Control De Plagas que tenemos convenido con ustedes.

Y reconocemos que usted tiene derecho acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que nos haya otorgado para su uso, poniéndose en contacto con Nuestras Oficinas a través del correo electrónico: info@gamaprofesionales.com,al teléfono (55) 5563-0034 o directamente en el domicilio arriba citado de nuestras oficinas.

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le entregamos este compromiso de apego a dicha ley. Igualmente le comunicaremos por esta misma vía los cambios al aviso de privacidad que la misma ley nos indique.

Para cualquier aclaración al presente, favor de comunicarse al teléfono: (55) 5563-0034.  Como usted sabe siempre será atendido personalmente.